盾铁Leo分队队长

墙头多
随机产粮

含剧透

他是一只跑丢的草原狼。

他曾在战场浴血奋战,他曾想逃离血腥与杀戮,他曾在加拿大有个安逸的家,他曾失去一切记忆,他曾试着融入,他曾看着孩子们慈祥的笑过,他曾珍惜人和物,他曾改变过同类的未来,他曾真真正正在这世界走过一遭。

“原来,死亡是这种感觉。”

最后一部,Logan把隐忍了十七年的感情都流露出来了。他不是没有家,他不想拥有家,是因为他不想再承受失去的那份痛楚,他看的太多了,Logan的命运是悲惨的,不在于他的失去而在于他的不能拥有。

“You still have time.”

Charles的一生都在为变种人战斗,每个处在有色眼睛下的变种人都是处在战争年代的,我感谢他们,感谢他们为了自己而斗争。

Charles死后世界上只剩下Logan最后一个X战警了,他的朋友家人都不在了,他没有想活下去的希望了,他是个无力的人。

“厄运总会降临到我在乎的人身上。”

James Logan Howlett,从加拿大失去了他珍惜的,最终永久躺在了加拿大的树林里。

X战警伴随着Logan的安葬于地底消失了。可那些依旧生存的孩子们的未来会怎么样?变种人真的不用再战斗了吗?这一切都不重要了,我只知道属于我的时代结束了。

跑丢的狼,回家了。

我的英雄,不在了。

评论(2)

热度(8)